图吧论坛守则及新手教程

超级版主

图吧客服

图吧官方人员

产品经理 发表于 2013-5-27 10:37:00 |显示全部楼层
<前言>
欢迎来到图吧官方论坛,感谢各位朋友对图吧的支持与关注。本论坛支持发布关于图吧产品的疑问求助、讨论、建议、产品使用功能技巧等内容。欢迎大家在图吧论坛多多活跃,积极参与讨论,提出自己疑问或者帮助他人解决问题。如果您喜欢本论坛,请点击论坛右上角 QQ图片20130527102204.jpg
Ctrl+D进行收藏,以便您进入本论坛。

<守则>
①请勿发广告、水帖和无意义的帖子、品论或回复,请勿连续或者多连发帖或回复;
②文明发言,发布的内容请勿带有任何不文明用语,严禁进行人身攻击,发布内容时请保持理性,尊重他人,才能得到别人的尊重;
③禁止发布对图吧及其产品、声誉等进行诋毁、谩骂的帖子,若您对我们的产品有任何意见,请已建议的形式提出;对于其他公司及其产品,也要理性的对待;
④对于违反以上规则的,管理员有权对帖子进行编辑、屏蔽、删除等操作,情节严重的,可执行禁言、封号等处理。

<新手教程>
①如何才能快速的找到所要查询内容的帖子?

直接查找您问题或者一些关键词来查询。

②如何上传图片?

注:可以把图片上传其他地方如微博、QQ空间等来获取链接。

③如何取消超级链接?
A.点击下图红色标注切换到高级

B.选中有外链的链接,点击下图红色标注

④发帖的类型(如下图)

⑤如何切换版面宽窄和和颜色?(红色框切换宽窄,蓝色框改变颜色)

⑥如何修改个人昵称?(注:一个用户只能改一次昵称)
A.点击设置

B.点击修改显示名称

PS:更多功能,期待各位朋友发觉!!

论坛新兵

kenny_gdgz 发表于 2013-6-13 23:27:31 |显示全部楼层
学习学习规则

论坛新兵

vip28888@sina.c 发表于 2013-6-26 16:45:19 |显示全部楼层
学习了新人报道 多多关照

论坛新兵

2259796221@qq.c 发表于 2013-6-27 09:24:41 |显示全部楼层
新人报道学规则。

匿名  发表于 2013-7-16 10:54:00
好像我登陆不了一样哦!

论坛新兵

我定生死相依ヘ 发表于 2013-8-9 15:33:07 |显示全部楼层
学习学习 新人报道

匿名  发表于 2013-8-12 10:21:10
参加论坛什么活动有激活码送

匿名  发表于 2013-8-21 09:19:17
新人报告/请多多指教

匿名  发表于 2013-9-2 11:47:19
图吧 的Android API 示例代码包中,为什么没有location.jar包!到哪里可以下载啊!想要在android虚拟机中跑图吧地图Demo画面!请给予指点!

论坛新兵

鹿邑楷瑞木门 发表于 2013-10-20 15:23:22 |显示全部楼层
学习了。。。。。。。还请多多指教...........

高级模式
验证码 换一个

Archiver|手机版|图吧

GMT+8, 2017-11-19 22:19 , Processed in 0.129517 second(s), 36 queries .